旅游 旅游資訊
暑期“奶爸”買親子游產品增長37% 主題樂園受歡迎
華夏經緯網   2019-08-05 11:06:33   
字號:

  “盡管整體來說,女性仍是親子游消費的中堅力量,掌握出游決定權,但今年男性用戶購買親子游相關產品的人次同比增長達37%,明顯高于寶媽?!泵勞漚輾⒉嫉摹妒釔詬韉嗇貪皺尥奚嬤改稀廢允?。

  上述報告指出,尤其在上海、北京、廣州、杭州、天津等城市,奶爸越懂得“帶娃看世界”的重要,分列男性親子游產品購買力TOP5。

  美團門票大數據顯示,天津的親子游相關產品,由男性用戶購買的占比超80%。北京奶爸在暑期遛娃出游方面也很有發言權,北京的親子游相關產品中,男性用戶訂購占比超58%。

  暑期奶爸遛娃最愛去哪兒玩兒?報告顯示,旅游資源豐富的廣東省是全國暑期親子游熱門省份排行第一,江蘇省、四川省、浙江省、湖北省名列第二至第五。從城市來看,坐擁熱門迪士尼樂園的上海是全國暑期親子游熱門城市排行第一,廣州、北京、成都、武漢名列第二至第五。

  主題樂園是度假遛娃熱門選擇,體力充沛的奶爸們最愛帶著孩子一起體驗具有冒險性和互動性的游玩項目。以北京為例。從 大眾點評“必玩榜”北京城市榜景區奶爸訪問熱度來看,北京歡樂谷位列熱度榜首位。后續排名依次是:歡樂水魔方水上樂園、南宮五洲植物樂園、北京野生動物園。(謝藝觀)

  來源:中國新聞網

 

責任編輯:李欣

共1頁
  網友評論 更多評論>>>
  網友: 密碼:   
 
 
 
  已有( ) 條評論 剩余 字 驗證碼:    
 
相關文章
   
熱點熱線
  更多
    從冬天就開始盼啊盼春天,當滿眼的花朵在陽光中跳躍的時候,終于深深吸一口氣,聞聞那屬于春天花朵的清香,...
    花飛草長,淺草泛綠,春天,各種花卉相繼盛開。清明的到來,讓繁忙的人們有了喘息的機會,利用假期和朋友們...
兩岸導航
   
各地熱點
  更多
·2020:確保全面建成小康社會——從中央經濟
·上海地產集團為在滬臺灣青年提供首期300套
·四川來滬推介 向上海臺商臺企拋出橄欖枝
·福州成立首家臺胞權益保障檢察官工作室
·廈門臺協迎來27歲“生日” 會員總產值超150
·探訪全國首個核能商業供熱項目——核能供熱
·“遷臺歷史記憶兩岸四城巡展”福州收官
·臺灣首部慰安婦紀錄片原始膠卷獲典藏保存
·陜西省突破大熊貓朱鹮?;し庇嘞罟丶際?/a>
·今年將建成八千萬畝高標準農田
熱點排行
   
  精彩視頻   更多
---華夏經緯網版權所有---